la presse en parle
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Dans le monde exquis de la gastronomie lorraine, un visage bien connu se démarque avec l’ouverture de son nouvel établissement. Alexis Baudin, célèbre chef, est fier d’annoncer l’inauguration de sa nouvelle table, La Table Alexis Baudin, le jeudi 4 avril à 19h.
Dans le monde exquis de la gastronomie lorraine, un visage bien connu se démarque avec l’ouverture de son nouvel établissement. Alexis Baudin, célèbre chef, est fier d’annoncer l’inauguration de sa nouvelle table, La Table Alexis Baudin, le jeudi 4 avril à 19h.
Situé en Moselle, l’établissement reprend les codes d’un restaurant étoilé. Rendez-vous le 4 avril.
Un indice concernant l’identité du chef qui s’apprête à ouvrir son établissement en Moselle ? Entre 2015 et 2022, il a été le chef du Pampre, le restaurant qui était localisé au pied de la cathédrale de Metz.
Situé en Moselle, l’établissement reprend les codes d’un restaurant étoilé. Rendez-vous le 4 avril.
Un indice concernant l’identité du chef qui s’apprête à ouvrir son établissement en Moselle ? Entre 2015 et 2022, il a été le chef du Pampre, le restaurant qui était localisé au pied de la cathédrale de Metz.
Souvenez-vous, en novembre 2022, le chef du restaurant le Pampre , situé place de Chambre à Metz, rendait son tablier, après sept années de services savoureux. Il n’avait pas jeté l’éponge, mais plutôt son dévolu sur une autre...
Souvenez-vous, en novembre 2022, le chef du restaurant le Pampre , situé place de Chambre à Metz, rendait son tablier, après sept années de services savoureux. Il n’avait pas jeté l’éponge, mais plutôt son dévolu sur une autre...
C’est entre Metz et la frontière luxembourgeoise, dans le village de Petite-Hettange que cet écrin a été pensé. Chaque recette est conçue et pensée dans le respect des saisons et de la nature. L’eau de pluie récupérée permet d’alimenter les besoins de la bâtisse et le potager. Toutes les déchets verts sont conservés pour le compost, qui servira à agrémenter les fruits et les légumes du potager.
Dans ce nouvel écrin, Alexis Baudin rend hommage à la nature à travers une démarche engagée et responsable. Chaque recette est en effet conçue dans le respect des saisons. Une vision revendiquée de longue date par le chef et qu’il souhaitait pleinement transmettre à travers une nouvelle table. L’eau de pluie est par exemple récupérée pour alimenter les besoins de la bâtisse et du potager, tandis que tous les déchets verts sont conservés pour le compost.
Dans le monde exquis de la gastronomie lorraine, un visage bien connu se démarque avec l’ouverture de son nouvel établissement. Alexis Baudin, célèbre chef, est fier d’annoncer l’inauguration de sa nouvelle table, La Table Alexis Baudin, le jeudi 4 avril à 19h.
Situé en Moselle, l’établissement reprend les codes d’un restaurant étoilé. Rendez-vous le 4 avril.
Un indice concernant l’identité du chef qui s’apprête à ouvrir son établissement en Moselle ? Entre 2015 et 2022, il a été le chef du Pampre, le restaurant qui était localisé au pied de la cathédrale de Metz.
Souvenez-vous, en novembre 2022, le chef du restaurant le Pampre , situé place de Chambre à Metz, rendait son tablier, après sept années de services savoureux. Il n’avait pas jeté l’éponge, mais plutôt son dévolu sur une autre...
C’est entre Metz et la frontière luxembourgeoise, dans le village de Petite-Hettange que cet écrin a été pensé. Chaque recette est conçue et pensée dans le respect des saisons et de la nature. L’eau de pluie récupérée permet d’alimenter les besoins de la bâtisse et le potager. Toutes les déchets verts sont conservés pour le compost, qui servira à agrémenter les fruits et les légumes du potager.
Dans le monde exquis de la gastronomie lorraine, un visage bien connu se démarque avec l’ouverture de son nouvel établissement. Alexis Baudin, célèbre chef, est fier d’annoncer l’inauguration de sa nouvelle table, La Table Alexis Baudin, le jeudi 4 avril à 19h.
Dans ce nouvel écrin, Alexis Baudin rend hommage à la nature à travers une démarche engagée et responsable. Chaque recette est en effet conçue dans le respect des saisons. Une vision revendiquée de longue date par le chef et qu’il souhaitait pleinement transmettre à travers une nouvelle table. L’eau de pluie est par exemple récupérée pour alimenter les besoins de la bâtisse et du potager, tandis que tous les déchets verts sont conservés pour le compost.