LA TABLE ALEXIS BAUDIN
Après le Pampre,
Alexis Baudin lance sa nouvelle table éponyme.
C’est entre Metz et la frontière luxembourgeoise, dans le petit village de Malling que le chef Alexis Baudin et son équipe vous accueillent.
Un écrin pensé et imaginé dans le respect de la nature environnante. Au milieu du jardin, le magnifique cèdre, qui affiche plus de 100 ans est le nouveau spectateur d’une cuisine créative, engagée et respectueuse de l’environnement.
Chaque recette est conçue et pensée dans le respect des saisons et de la nature. L’eau de pluie récupérée permet d’alimenter les besoins de la bâtisse et le potager. Toutes les déchets verts sont conservés pour le compost, qui servira à agrémenter les fruits et les légumes du potager. Les produits sont méticuleusement sélectionnés par le chef. Derrière chaque ingrédient se cache un producteur local.
La table Alexis Baudin est une ode à l’art culinaire français. À la richesse d’un territoire composé de producteurs passionnés et passionnants. À la nature et à sa grande diversité. À la surprise et à l’éveil des papilles.
LA PHILOSOPHIE
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Réservations au 03 82 53 00 12.